Política de Calidad

Somos una organización que desarrolla actividades de fabricación, venta de cajas plegadizas, etiquetas  e  impresos,  suministrando  a  nuestros  clientes  productos  de  alta  calidad,   que cumplan  sus  necesidades  y  expectativas.  Para  ello  creamos  y  mantenemos    relaciones mutuamente  beneficiosas  con  nuestros clientes y  proveedores,  contamos con un  talento humano comprometido, con formación permanente y con las competencias necesarias para la satisfacción del cliente, el mejoramiento continuo y el uso racional de los recursos. Nuestro compromiso es cumplir con los requisitos legales, del cliente, de la organización y de la norma ISO 9001:2015.  

 

OBJETIVOS DE CALIDAD

 

Aumentar el Nivel de Satisfacción de los clientes con los productos suministrados por la           Organización.

Disminuir el índice de devoluciones efectuadas por los clientes por causas de no calidad del     producto.

Aumentar el índice de entregas oportunas.

Crear y mantener relaciones mutuamente beneficiosas con proveedores.

Contar con talento humano comprometido, formado y competente.

Usar racionalmente los recursos en la elaboración del producto.

Mejorar continuamente los procesos del sistema de gestion de calidad, de acuerdo a los          requisitos legales, del cliente, de la organización y los de la norma ISO 9001 – 2015.

 

POLITICA AMBIENTAL

 

Somos una organización que desarrolla actividades de fabricación, venta de cajas plegadizas, etiquetas  e  impresos;  nuestro compromiso es suministrar productos de  alta  calidad, bajo el   principio   de   sostenibilidad,  la  alta  gerencia  es  responsable   de   la   asignación   del recurso humano, físico y tecnológico, logrando la eficacia del sistema de gestión ambiental, previniendo  la  contaminación  y  cumpliendo  con  los requisitos legales y otros requisitos aplicables, por lo cual respaldamos nuestras intenciones con los siguientes compromisos:

Fomentar e instruir una cultura ambiental en todos los niveles de la organización de                  manera que se contribuya con la conservación y buen uso de los recursos naturales.

Disminuir nuestro consumo de energía y agua a nivel organizaciónal

Garantizar la gestión integral tanto de los desechos como de nuestros subproductos de             manera que no tengan repercusiones negativas en el ambiente.

Mejorar continuamente los procesos del sistema de gestión ambiental, de acuerdo a los             requisitos legales, del cliente, de la organizacion y los de la norma ISO 14001.  

CODIGO DE ETICA

.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

La ley de protección de datos personales – Ley 1581 de 2012 – es una ley que complementa la regulación vigente para la protección del derecho fundamental que tienen todas las personas naturales a autorizar la información personal que es almacenada en bases de datos o archivos, así como su posterior actualización y rectificación. Esta ley se aplica a las bases de datos o archivos que contengan datos personales de personas naturales

QUE ES UN DATO PERSONAL?

Es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales que, dependiendo de su grado de utilización y acercamiento con la intimidad de las personas podrá ser pública, semiprivada o privada.

Los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y solo ellas pueden decidir sobre los mismos.

La información personal que sea suministrada a la empresa LITO-PRINT S.A., que repose en sus bases de datos, será tratada de acuerdo a las disposiciones de ley y a las siguientes políticas para el tratamiento de la información personal.

  1. El titular de los datos puede conocer los datos personales propios que reposan en las bases de datos de LITO-PRINT S.A. de forma gratuita, además puede actualizarlos y rectificarlos en el momento que considere oportuno.
  2. El titular de los datos puede conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales mediante solicitud escrita a la empresa LITO-PRINT S.A.
  3. El titular de los datos puede revocar la autorización y solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento, LITO-PRINT S.A. ha incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política.
  4. Para efectos de ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros; el titular de los datos podrá acudir a LITO-PRINT S.A., como responsable del tratamiento de datos, mediante llamada telefónica al número de teléfono fijo (1) 3 35 01 11 y comunicarse a las siguientes extensiones:

108 – CONTABILIDAD

110 – RECURSOS HUMANOS

124 – AUXILIAR DE RECURSOS HUMANOS

  1. En caso de infracciones a la ley 1581 de 2012, el titular de los datos podrá presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC). Las anteriores disposiciones constituyen las políticas para el tratamiento de la información personal de LITO-PRINT S.A., las cuales entran en vigencia el 01 de Noviembre de 2016 hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.

 

Back to top